021-61269388 010-65662988中文 - English

X


您当前的位置:首 页 > 客户中心 > 最新动态 > 浙江石原金牛化工有限公司开展高层会议中日交传

Customercenter

客户中心

浙江石原金牛化工有限公司开展高层会议中日交传

文章来源:天虹翻译 发布时间:2019-06-10 浏览次数:

        浙江石原金牛化工有限公司是浙江农资集团与日本石原产业株式会社于2005年合资组建成立的一家中外合资企业,公司位于杭州经济技术开发区高新科技化工园区,目前拥有员工100余人,下属控股子公司4家,是一家集农药制剂生产、加工及销售于一体的农药企业。公司和国内外多家知名企业合作,致力于发展“低毒、高效、低残留”的农药生产,旗下品牌科佳于2008年列入北京奥运会政府采购名单。目前公司产品销售遍及全国30多个省、市、自治区,售后服务到位,深受客户及用户的好评。


       2019年5月17日,浙江石原金牛化工有限公司相关负责人与我公司联系,由于金牛化工为中日合资,公司高层有一定比例的日方人员。客户方希望我公司在6月10日的高层会议中安排一名现场中日语交传人员,协助会议的正常进行,并且要求安排的翻译人员有参加董事会的经历,并且对财务、行政和股权等相关知识有一定的了解。具体翻译内容为:董事会会议内容翻译和财务工作汇报口译。在充分了解到客户的需求之后,我公司协调人员后,挑选了有10年以上相关经验的资深翻译人员,并提供相应人员的简历和资料供客户挑选。多次沟通下来,客户方挑选了其中一名翻译人员,在会议当天参与相关会议口译,完美完成了相关任务,我公司人员也得到了客户的良好反馈,本次合作圆满结束。