021-61269388 010-65662988中文 - English

X


您当前的位置: 首页 > 翻译领域 > 翻译行业 > 工程翻译

Translationfield

翻译领域

工程翻译

工程翻译介绍和发展前景


工程翻译是基于工程行业的翻译服务项目。工程是科学和数学的某种应用,通过这一应用,使自然界的物质和能源的特性能够通过各种结构、机器、产品、系统和过程,是以最短的时间和最少的人力、物力做出高效、可靠且对人类有用的东西。将自然科学的理论应用到具体工农业生产部门中形成的各学科的总称。


工程只是一个应用,会涉及到多个行业,及其相关的专业知识,所以工程翻译需要的专业性范围也比较广,而我们最为常见的就有水利工程、土木建筑工程等。建筑工程技术与衣食住行紧密相关,随着世界科技进步和工程建设的推进,建筑物的高度跨度不断增高增大,施工难度不断增加,促使工程材料、工程结构和施工技术得到了空前发展。另外在可持续发展的时代背景下,节能环保的理念已经渗透到建筑工程技术领域,绿色建筑技术已经成为时代发展潮流,绿色环保性工程材料日益受到人们重视,高强轻质材料在工程结构中大量使用,满足了高大复杂的结构形式,发挥了结构潜力,绿色施工成为四节一环保的关键环节之一。其中会涉及到方方面面与国际接轨的地方,此时工程翻译的作用就体现出来了。

我司工程翻译优势


在工程翻译领域我司有着近二十年翻译经验,翻译的各种工程稿件达几万件之多。客户对我司服务的认可和品质的信任,让我司累积了大量的工程翻译经验,拥有了众多长期合作的工程客户。


工程行业涉及到众多流程,环环相扣,每一步都不能出错,所以翻译时的准确性要求还是比较高的,当然工程翻译还会遇到一些标书资料,此时又涉及到时间紧的问题,所以不仅要求译员拥有多年翻译经验,还要求项目人员有统筹全局的能力。我司译员都是资深专职的工程领域翻译人员,拥有对应的工程学位证书和丰富的工程翻译经验,针对各种翻译问题和难点都有着自己的一套解决方案,再佐以灵活的翻译技巧,保证译稿忠实可信、达意通顺、专业词汇精准。在与众多客户合作过程中,我司与客户相互成长,加深合作,在工程翻译领域道路上越走越远;并积极接纳和拓展相关新领域客户,以求更加迅速的融入国际市场,与信息化时代全面接轨。


我司在翻译行业敬职敬业近二十载,对待每一位客户都诚心诚意,对待每件事都脚踏实地,赢得了客户的认可和信任。我司以自身的实力和对工作认真的态度赢得了客户的认可和信任,十年如一日,为客户持续输出优质的翻译服务。

我司工程翻译成就


我司与多家工程行业的代表公司有着多年合作关系,比如上海市第一建筑有限公司已与我司合作八九年,我司多次为其提供英语翻译服务,主要翻译内容包括工程合同翻译、建筑工程翻译、建筑标书翻译,客户夸奖我司译员翻译质量好,每次翻译的材料都很满意;我司与美国捷德国际建筑师事务所也有合作,我司结合多年的翻译经验对客户的要求进行综合分析,安排了建筑工程翻译经验丰富的译员进行翻译,给客户展现出我司多年项目经验带来的超高专业度,赢得客户赞赏;上海海华建筑装饰工程有限公司举行了装修施工工商会议,而我司安排了一位有建筑施工知识的翻译人员参与会议进行了英语翻译,客服对我司提供的翻译服务表示很满意。


我司的合作客户数量庞大、涉及领域广泛,在现有的翻译领域我司都可以为客户输出高质量的翻译服务。欢迎工程行业公司来我司洽谈合作,相互沟通,互惠共赢。相信我司的翻译质量和贴心服务会让您满意而归。