021-61269388 010-65662988中文 - English

X


您当前的位置:首 页 > 客户中心 > 最新动态 > 我司翻译人员陪同全宇昕科技股份有限公司的客户验厂中日口译

Customercenter

客户中心

我司翻译人员陪同全宇昕科技股份有限公司的客户验厂中日口译

文章来源:天虹翻译 发布时间:2019-05-23 浏览次数:

        全宇昕科技股份有限公司(Cystech Electronics Corp)是台湾在全球电力设备开发和供应方面的领先公司之一。拥有17年以上的技术开发经验和25年以上的电力设备制造经验,可以清楚地了解客户的具体需求,帮助您创造竞争优势。对于制造过程的严格控制,优质产品被广泛应用于计算、消费电子、通信和工业领域。


       全宇昕科技股份有限公司需求一名懂电子元件生产工艺翻译和半导体产品翻译的中日交替传译人员陪同客户验厂。2019年5月23日,我司按要求安排了相应的日语翻译人员赶赴地点,陪同完成了为期两天的验厂和商务洽谈。客户表示我方人员非常配合专业,日方人员的交流和需求基本没有障碍,期待下一次的合作。