021-61269388 010-65662988中文 - English

X


您当前的位置:首 页 > 客户中心 > 最新动态 > 中怡保险经纪有限责任公司董事会中英耳语同传

Customercenter

客户中心

中怡保险经纪有限责任公司董事会中英耳语同传

文章来源:天虹翻译 发布时间:2019-06-11 浏览次数:

        2003年10月,中怡保险经纪有限责任公司获中国保险监督管理委员会批准开业,成为首家获准在中国境内从事保险、再保险经纪和风险管理咨询业务的中外合资保险经纪公司。2006年,中怡北京、南京和广州分公司在各地开业;2008年,中怡成都、上海分公司相继成立;2012年深圳分公司成立;2014年沈阳分公司成立;2016年杭州分公司成立;2017年济南分公司成立,更加完善了中怡在全国的服务网络,成为中国领先的品牌之一。


       2019年5月24日,我公司了解到中怡保险经纪有限责任公司在内部董事会需要一名中英同声传译的翻译人员,我司和客户积极沟通洽谈,最终客户在四家翻译公司中选定与我公司合作。我公司迅速安排有保险知识翻译经验的翻译人员,于6月11日在北京约定地点参加工作,并完美完成工作,得到客户的一致好评。