021-61269388中文 - English

X


您当前的位置:首 页 > 客户中心 > 最新动态 > 我司协助弗锐思(北京)动漫文化发展有限公司参展IAAPA亚洲博览会现场口译

Customercenter

客户中心

我司协助弗锐思(北京)动漫文化发展有限公司参展IAAPA亚洲博览会现场口译

文章来源:天虹翻译 发布时间:2019-06-12 浏览次数:

        弗锐思(北京)动漫文化发展有限公司位于北京市通州区聚富苑民族工业区,主要为国内外主题乐园、旅游景区、博物馆、大型商业综合体提供沉浸式多媒体互动游乐设备,并完成产品集成、安装调试等服务。同时,根据客户需求定制影片、游戏软件开发。公司总部位于加拿大蒙特利尔市,团队汇集世界级专家,专业覆盖游戏和游乐设备设计、影片内容制作、软件开发、系统集成和质量管理等。专注于用户体验,并且非常深入掌握本行业知识,在航空模拟及主题游乐多媒体互动行业具有丰富经验,并参与了多个世界一流产品的研发与生产。


       2019年6月,弗锐思动漫文化发展有限公司官方联系到我公司,希望在12日到13日的IAAPA亚洲博览会期间提供一名可现场中英口译的翻译人员,协助完成相关产品的介绍和客户的沟通。我公司在了解到客户的需求之后,马上协调了可进行现场口译的人员和客户进行沟通。在客户确认之后,迅速协调日程确认工作内容,并在展会当天前往约定场地进行中英交替传译工作。