021-61269388 010-65662988中文 - English

X


您当前的位置:首 页 > 客户中心 > 最新动态 > 上海幼教玩具用品有限公司指导说明翻译、幼教玩具翻译和游戏说明翻译

Customercenter

客户中心

上海幼教玩具用品有限公司指导说明翻译、幼教玩具翻译和游戏说明翻译

文章来源:天虹翻译 发布时间:2019-08-06 浏览次数:

       上海幼教玩具用品有限公司至今已有三十年的发展历程,是集研发、生产、销售为一体的专业幼儿教育产品供应商。企业通过多年的开发积累,拥有教育活动板、娃娃家角色扮演、布景道具等十二大系列产品,为全世界的幼儿教育提供专业满意的产品,并深受广大用户的喜爱。上海幼教玩具用品有限公司通过了ISO9001质量体系认证,产品通过欧盟安全标准(EN71-3),并有中国人民保险公司为产品质量提供保障。


       上海幼教玩具用品有限公司因为幼儿教育,新出了一些产品。因为产品的更新,所以需要指导说明翻译、幼教玩具翻译、游戏翻译,而翻译的语种是我司非常擅长的英语翻译。客户选择我司的原因是,我司与客户保持合作伙伴关系有5-6年时长,相信客户是因为我司的水平才与我司一直合作,感谢客户一直选择我司。