021-61269388 010-65662988中文 - English

X


您当前的位置:首 页 > 客户中心 > 最新动态 > 丰田通商株式会社产品介绍翻译、产品手册翻译和产品清单翻译

Customercenter

客户中心

丰田通商株式会社产品介绍翻译、产品手册翻译和产品清单翻译

文章来源:天虹翻译 发布时间:2019-08-07 浏览次数:

       丰田通商株式会社成立于1948年,作为丰田集团13家公司中唯一的贸易公司是丰田集团对内对外的窗口。丰田通商株式会社依照丰田集团的世界战略,在立足于环球视野的基础上,充分发挥贸易公司的机能,建立起了连接各国的营业网,销售额达到2兆8千亿日元,成为世界500强企业中名列第273名、日本综合商社中第5名的跨国企业。


       丰田通商株式会社相信大家都有所耳闻,这次客户需要英语翻译和排版,客户进行了两个月的筛选,才在众多翻译公司中选择了我司,很荣幸我司能够得到客户的信任。客户这次需要产品介绍翻译、产品手册翻译、产品清单翻译,我司委派了经验丰富的翻译老师负责,不辜负客户对我司的厚望。