021-61269388中文 - English

X


您当前的位置: 首页 > 翻译领域 > 翻译行业 > 电气翻译

Translationfield

翻译领域

电气翻译

电气翻译介绍和发展前景


电气是电能的生产、传输、分配、使用和电工装备制造等学科或工程领域的统称。是以电能、电气设备和电气技术为手段来创造、维持与改善限定空间和环境的一门科学,涵盖电能的转换、利用和研究三方面,包括基础理论、应用技术、设施设备等。电气是现代科技领域中的核心领域之一,更是当今高新技术领域中不可或缺少的关键。正是电子技术的巨大进步才推动了以计算机网络为基础的信息时代的到来,并改变人类的生活、工作模式。


正是电气行业的蓬勃发展,带动了和电气相关领域的发展,推动了电气翻译的商业化进程。

我司电气翻译优势


电气行业是一个高度专业化的行业,专业术语形成了一个完整的体系。所以对电气及其产品相关行业要有一定的了解,才能用准确规范的资料翻译。电气行业发展日新月异,行业知识的更新极为迅速,每天都会有大量的新鲜名词产生。目前电气行业依然是国外的技术占据主导地位。因此,引进国外的技术和外销国内的产品都必须注重电气翻译的国际化,让译稿与国际标准接轨同步。一般来说,电气翻译不需要词藻华美,要求语言通顺,行文简练,逻辑严密,避免歧义词语的使用。


我司译员翻译经验丰富、笔法老练,译稿充分与国际标准保持一致,保证客户阅读的流畅通顺。我司译员随时保持自己的学习状态,关注行业内新闻事件的发生,随时掌握最新的知识,才能更好的胜任翻译工作。我司译员会依照客户的要求,对译稿当中文字和词语的用法进行修改工作,使之符合客户的基本要求。

我司电气翻译成就


我司与多家著名的电气公司保持着长期合作关系,比如通用电气中国研发中心、上海ABB工程有限公司、上海电气阀门有限公司、江苏斯菲尔电气股份有限公司和上海新时达电气股份有限公司等。我司参与的具体翻译项目包括电气系统翻译、电气自动控制翻译、电气研制开发翻译、电气信息处理翻译、电气产品操作手册翻译、用户手册翻译和保护装置翻译工作等。


我司的合作客户数量庞大、涉及领域广泛,在现有的翻译领域我司都可以为客户输出高质量的翻译服务。欢迎电气领域公司来我司洽谈合作,相互沟通,共同进步。相信我司的翻译质量和贴心服务会让您满意而归。