021-61269388中文 - English

X


您当前的位置:首 页 > 客户中心 > 最新动态 > 金狮家具(上海)有限公司商务沟通陪同口译、家具口译翻译服务、意大利语口译翻译、英语口译翻译

Customercenter

客户中心

金狮家具(上海)有限公司商务沟通陪同口译、家具口译翻译服务、意大利语口译翻译、英语口译翻译

文章来源:天虹翻译 发布时间:2019-09-24 浏览次数:

       金狮家具(上海)有限公司于2003年12月03日成立,是由澳大利亚King Furniture 公司投资的独资企业,总占地面积近三万多平方米,地理位置优越,交通方便。公司拥有先进的设备和精湛的生产加工工艺,专业生产高档家具,产品畅销于澳大利亚及世界众国,深受客户好评。为适应公司发展需要,诚聘所述英才加盟。



       2019年9月24-26日,金狮家具(上海)有限公司因业务需求要与其总部及供应商商谈,其总部所用语言是英语,所以需要翻译人员进行三种语言翻译,这对译员要求很高,其内容主要关于商务沟通陪同口译、家具口译翻译服务、意大利语翻译、英语口译翻译。我司拥有可以翻译多语种的优秀译员,客户毫不犹豫就选择了我司。