021-61269388 010-65662988中文 - English

X


您当前的位置:首 页 > 客户中心 > 最新动态 > 江苏海鸥冷却塔股份有限公司产品手册翻译和技术护照翻译

Customercenter

客户中心

江苏海鸥冷却塔股份有限公司产品手册翻译和技术护照翻译

文章来源:天虹翻译 发布时间:2019-07-03 浏览次数:

       江苏海鸥冷却塔股份有限公司是中国最大的冷却塔设计和生产中心,拥有国内技术水平最先进的冷却塔实验和研发中心。目前海鸥冷却塔在综合技术、产品质量以及市场占有率上均居国内之冠,在冷却塔相关领域的研究达到国际先进水平,是中国最具有竞争力的专业冷却塔制造企业。2006年,公司与常州减速机总厂结盟,实现强强联合,使公司的实力大为增强,为企业的可持续发展奠定了良好的基础。海鸥股份及其下属子公司共获得76项专利,多个系列产品获得高新技术产品认定,在节能节水技术、消雾技术、降噪技术、海水循环技术等领域获得多项研究成果。


       2019年7月江苏海鸥冷却塔股份有限公司由于其产品和外贸的需求,要对部分产品进行技术翻译和产品手册翻译工作。我司译员在机械翻译方向有着多年的翻译经验,故很快的接手了工作。相信我司的稿件会以完美的状态呈现在客户面前。