021-61269388中文 - English

X


您当前的位置:首 页 > 客户中心 > 最新动态 > 祺骆希(上海)商贸有限公司商贸翻译、说明书翻译和日语翻译

Customercenter

客户中心

祺骆希(上海)商贸有限公司商贸翻译、说明书翻译和日语翻译

文章来源:天虹翻译 发布时间:2019-09-23 浏览次数:

       祺骆希(上海)商贸有限公司是日本KOBELEATHERCLOTHCO.,LTD株式会社旗下的中国独资企业。2007年进入中国市场,目前在中国市场开展的是ESPERANZA和Aliare两大品牌。经营范围包括鞋帽、服装、轻纺制品、橡胶制品、纤维制品、皮革制品、工艺品(文物除外)、木材制品、机械配件的批发、零售(限分支机构经营)、佣金代理(拍卖除外)、进出口(不涉及国营贸易管理商品,涉及配额、许可证管理商品的,按国家有关规定办理申请等。



       2019年9月23日,祺骆希(上海)商贸有限公司此时需要商贸翻译、说明书翻译日语翻译,由于客户需要翻译的资料都是与公司有关的信息,所以对翻译的准确性要求比较高,我司翻译人员多,且都拥有多年翻译经验,顺利在规定时间内完成翻译任务。我司专注于推敲文字,以专业成就世界品质,以技术成就全球沟通。