021-61269388 010-65662988中文 - English

X


您当前的位置: 首页 > 成功案例 > 同声传译 > 当中英同传遇上植物大战僵尸——游戏公司员工大会

Globalclients

全球客户

当中英同传遇上植物大战僵尸——游戏公司员工大会

       2019年4月25日,我们在静安区兴业太古汇为上海宝开软件有限公司的员工内部大会提供了中英同传。

       上海宝开软件有限公司是宝开游戏公司(PopCap Games, Inc.)2008年在上海设立的一个全球游戏研发基地,专门针对包括中国在内的亚洲市场开发新的休闲游戏。该公司发布过《植物大战僵尸》、《宝石迷阵》、《祖玛》等经典手游游戏,在海内外游戏领域拥有很高的声誉。

       2018年,我们与客户因为同传设备租赁首次合作。当时客户需要一批同声传译设备却在上海遍寻不获,后通过我司从海南急调才解决问题。客户对我司的认真负责,耐心细致留下了深刻的印象。此次合作的企业员工内部大会,参与员工多达105人。上海公司作为视频会议分会场至关重要,客户就直接选择了我们进行中英同传。

       客户会议时间一周前才确定,我司临危受命,紧急调选了8位译员供客户挑选。通过口译译员的认真准备和完美表现,以及设备人员的积极配合,我司圆满完成了此次中英同传翻译任务,获得客户的再次认可和一致好评。