021-61269388 010-65662988中文 - English

X


您当前的位置: 首页 > 成功案例 > 同声传译 > 为2018世界顶尖科学家论坛提供同传、媒体交传、中文速记、同传设备

Globalclients

全球客户

为2018世界顶尖科学家论坛提供同传、媒体交传、中文速记、同传设备

    2018世界顶尖科学家论坛于10月29日上午在临港正式拉开序幕,这是国内迄今为止规模最大、诺贝尔奖科学家参加人数最多的科技盛会,仅次于瑞典诺贝尔颁奖典礼、德国林岛诺贝尔奖获得者大会,为亚洲之最。

    本次论坛邀请了来自不同研究领域约30位诺贝尔奖、图灵奖科学家、上百位中外顶尖科学家代表,及全球知名企业家、金融家约400人参加了本次论坛。世界顶尖科学大师齐聚上海,共商科技发展的前沿趋势,搭建科技与产业、文化、社会的交流平台以及国内外科学互动的平台,探索未来科技的合作模式。上海市市长、市委书记到场参加。

    上海天虹翻译有限公司为本次论坛提供了4天同声传译、同传设备、媒体交传、中文速记多场次的翻译服务,并根据论坛的实时变化增派翻译和技术人员。